Les bases de l'astrologie - Astrologue, Astrologie Conseil, Kevin Lagrange, consultations et cours d'astrologie et de Tarot de Marseille à Rennes et dans le monde entier via téléphone, webcam (WhatsApp, Messenger), mail pour particuliers et entreprises

Astrologue diplômé
"Mieux se connaître pour atteindre ses buts"
Aller au contenu

Les bases de l'astrologie

Astrologie : interprétation des correspondances entre les événements célestes et les événements terrestres

© Kevin Lagrange,
reproduction
interdite, 02/2020
MODE ASTROLOGIQUE
CARDINAL
FIXE
MUTABLE
FEU
YANG
diurne
EAU
YIN
nocturne
AIR
YANG
diurne
TERRE
YIN
nocturne
Important : les dates de changements de signes varient en fonction des années, du lieu et de l'heure.

Exemple :
Le Soleil entre dans le signe du Bélier en 1981 :
- Le 20 mars 1981, à 9h03, à Vancouver (Canada)
- Le 20 mars 1981, à 12h03, à Washington (États-Unis)
- Le 20 mars 1981, à 18h03, à Paris
- Le 20 mars 1981, à 20h03, à Bagdad (Irak)
- Le 20 mars 1981, à 22h33, à New Delhi (Inde)
- Le 21 mars 1981, à 1h03, à Pékin (Chine)
- Le 21 mars 1981, à 3h03, à Sydney (Australie)
- Le 21 mars 1981, à 5h03, à Wellington (Nouvelle-Zélande)

Le Soleil entre dans le signe du Bélier en 2000 :
- Le 19 mars 2000, à 23h35, à Vancouver (Canada)
- Le 20 mars 2000, à 2h35, à Washington (États-Unis)
- Le 20 mars 2000, à 8h35, à Paris
.../...
- Le 20 mars 2000, à 19h35, à Wellington (Nouvelle-Zélande)

Donc on peut être né avec un Soleil en Bélier, si on est né un 19 mars, 20 mars ou 21 mars...
Tableau pour calculer le maître de l'heure en astrologie
Un cours d'astrologie est utile pour savoir utiliser efficacement ce tableau dans un thème astral...
astrologie

Mis à jour le 8-02-2020, © Kevin Lagrange, reproduction interdite, prise de rendez-vous au 06 60 17 18 54
Retourner au contenu